Наш прекрасный Мир

Как выразить мне благодарность,
Скажи, о прекраснейший Мир,
За то, что со мной происходит,
За утренний свет как порфир,

За трапезу чудной природы,
Что каждый день ты нам даёшь,
За Солнце, за ветер, за звёзды,
За море всей правды, за ложь?..

За капли весеннего неба
На стеклах в знакомом окне,
За то, как ты просто прекрасен...
Как всё это выразить мне??

Как выразить мне благодарность
За прожитый каждый мой час,
За всех, кто меня окружает,
За блеск их прекраснейших глаз?

За всё я тебе благодарен!
За чувств всех коктейль неземной,
Что часто друг друга сменяют,
С улыбкой инграючи мной...

За знания все и за опыт,
Просторы Души без границ,
За тёплое лето, за зиму,
За сладкое пение птиц!..

Как выразить мне благодарность?
В тебя я всё больше влюблён.
Кто создал тебя, Мир Прекрасный?
Тобою я так восхищён!


27.04.09

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото: Георгий Машковцев «Райское местечко»
www.fotokritik.ru/photo/417324


Рецензии