на грани

нажму на курок
выстрел в весок
закончу сейчас свой бег
алая кровь капнет на пол
моя жизнь полный бред
много лиц и имён 
живу как во сне
каждый день,закончен ничем
был конец,нет начала,что делать теперь?
я была,а теперь меня нет...
в вечный сон окунусь,я уже не проснусь...
и опять отуманенный бред...
мне увы не понять,и не кто не поймёт...была ли я или нет....


Рецензии