На краю пропасти

Я-отраженье ваших мыслей настоящих
Что без масок...
Запутанный,туманный,вязкий..
Да только не пустой!....
Усталый путник я,бредущий одиноко,
Во Тьме хрустальной,ищущий покой...
Я-песня,что никто неслышет..
Я-ВОПЛЬ БОЛИ...неуслышанный никем.......


Рецензии