О шальном
Чтоб огонь не дразнил, чтобы пепел не жег,
Чтоб идти, и твой свет мне дорожку простер,
Не жалея одежд и разодранных ног.
Может, время торопит, но в самом конце
Ставит ловко подножку, не веря в мечту.
Напиши мне письмо о шальном бубенце.
Когда холодно станет, его перечту.
И опять, не жалея разодранных ног,
По пути, что знаком, с белым шелком в конце,
Я успею, пока ты все письма не сжег
О тебе, обо мне, о шальном бубенце!
Свидетельство о публикации №109042806923
Ифр Ит 25.05.2010 14:36 Заявить о нарушении
С теплом,
Ю.
Юлия Рубцова Петрушина 25.05.2010 15:49 Заявить о нарушении