хорошая погода и мрачный настрой

какое небо голубое
как ярко солнышко блестит
но нету мне опять покоя
и сердце почему-то вновь болит

в моей душе опять засела
стрела как горький яд змеи
а ведь недавно она пела
все ту же песню о любви

и в жилах кровь моя кипела
но снова стынет грустью в прах
а в голове мысля заела
что все не дело!что за страх?

и ветер ласково тревожит
на рану снова сыпя соль
тоска голодно сердце гложет
а мысли о любви приносят боль


Рецензии