Стать сильной

Стоишь у пропасти,сказать не смея,
Что разлюбить его ты не сумела.
Что ты смогла измены все простить
И начала сильней его любить,

Что не скзала нет,когда хотела,
Что лишь от взгляда все дрожало иело,
Что развернуться,убежать ты не смогла,
И что сама себя ты предала.

Ты не о чем,наверно,не жалеешь,
Ведь до сих пор мечту в сердечке греешь,
Что он вернется и начнет тебя любить,
Но это ложь,и с ней придется тебе жить.

Тебе на веке сильной стать придется,
И ты увидишь,дверь как распахнется.
Через нее пройти спокойно сможешь,
И никого уже не потревожишь.

Не потревожишь телефонными звонками,
Которые мешают спать ночами.
Не будешь беспокоить сердце никому,
Позволишь ты ему остаться одному.

Скажи себе: «Прости!».А ему: «Прощаю!»
И мило улыбаясь,скажи:»Я отпускаю
Тебя,мою любовь,мои надежды,
Хоть и хочу что б было так,как было прежде».

Уйдет он навсегда,если захочешь ты,
Из твоей сказочной несбыточной мечты.
Так что закрой глаза,скажи себе,ему…
Я не любила и сейчас я не люблю!!!


Рецензии