Воины

на страницах книги Света
на границе бездны черной
тени в белое одеты
смотрит страх под капюшоны

хладный свет глазницы палит
на душе врезаясь шрамом
грозный ужас души плавит
лишь бы не забыть о главном

отчаянья молитва перед боем
сердце храброе дрожит и верит
прошагали в пропасть четким строем
жизнь отдать готовы за победу

в чем-то здесь есть мудрости частичка
в чем-то глупость безрассудная зияет
не пытайся сотворить себе кумира
только истина пусть дух твой наставляет


Рецензии
Молодец, милая! =) Очень нравится...

Катя Магдалина   04.05.2009 00:04     Заявить о нарушении