Мы не правы...

Ты знаешь, а ведь мы с тобой неправы!
Мы сами всё разрушили, мой друг!
Сердца себе разбили для забавы,
Чтобы покинуть этот адский круг.
Здесь было всё: любовь, сомненья, слёзы...
А ты хотел лишь счастья и любви.
Здесь был реальный мир и были грёзы,
Но ты ушёл, промолвив: "Не зови...".
                лето 2007г.


Рецензии