Я не против утрат

я не против утрат
я не против потерь
но боюсь потерять
свою силу теперь

знанье давит на грудь
могильным крестом
счас живу как-нибудь
а как будет потом

как жестоко еще
меня ранит Судьба
сколько бедствий шальных
для меня сберегла

сколько темных ночей
боль и слезы возглавят
сколько стрел и мечей
рану в сердце оставят

да, наверное, я
это знать не хочу
потом слезы смахну,
улыбнусь и смолчу


Рецензии