Прощание

Любовь со мной простилась по-английски,
Тогда я удержать её не мог.
И я был глуп, ты слала мне отписки,
А я писал, оттачивая слог.

Витал в небесных сферах словно птица,
Презрев второй ньютоновский  закон.
Мне доставляла эти письма колесница
И вот последнее, я громом поражён.

Лежу в бреду, а в мыслях эти строки,
Как раскалённый скальпель сердце жгут:
-Тебя я не люблю, встречалась лишь от скуки.
Не делай глупостей, так многие живут.

Не надо сцен, всё было, есть и будет
Вещей порядок в том не изменить.
И всё пройдёт, так было, есть и будет
Прости, прощай, попробуй всё забыть.


Рецензии
Красивое стихотворение. И смысл и рифма замечательно подобраны!

Павлова Марина   27.06.2009 00:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО. Я ОПИСЫВАЛ СВОИ ЧУВСТВА ,НАВЕРНОЕ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.

Владимир Шашин   27.06.2009 00:07   Заявить о нарушении