Люблю тебя

Люблю тебя. Люблю тебя всем сердцем.
Хочу сказать об этом всей Земле!
И умирая в пароксизме счастья,
Хочу кричать, что ты не нужен мне!

Люблю тебя. Люблю тебя безумно!
Люблю, как шорох листьев, свет луны.
Люблю, хоть это вовсе неразумно,
Но, согласись, в том нет моей вины.

Люблю тебя. Люблю твой вид небрежный.
Люблю твой смех и губы, и глаза,
Когда становится вдруг искренним и нежным
Твой взгляд лазурный, словно небеса!

Мне не хватает силы и тревоги,
И рук твоих, надёжных и мужских.
И если разойдутся вдруг дороги,
Останется на память этот стих!
                август 2001г.


Рецензии