Будет всё хорошо

Будет всё хорошо.
Пусть нескоро, не завтра, не сразу,
Пусть мы все оступились уже не по разу,
Но под неба Всевидящим глазом,
Будет всё хорошо.

Будет всё хорошо.
Кто несчастий отмерил нам меру?
Пусть в палитре цветов нам достался лишь серый,
Пусть лишился всего, но с тобою останется вера –
Будет всё хорошо.

Будет всё хорошо.
Несмотря ни на что я спокоен, как Будда,
Пусть сегодня мне также уныло и трудно,
Я усну, зная точно, что утром,
Будет всё хорошо.


Рецензии