Письмо

Я много раз тебе об этом говорил,
Но повторюсь, не постесняюсь.
Я лишь тебя одну всегда любил,
И вновь в любви тебе я изъясняюсь.

Любил, люблю, и будет так всегда
Ты никогда из сердца не уйдешь
И скажет кто-то – “все сотрут года”
Отвечу, не задумываясь – ложь!!!!

Проходят дни, недели, месяца
Тебя нет рядом – так судьба сложилась,
Не бьются больше в унисон сердца,
Но ночи нет, чтоб ты мне не приснилась.

Тобою грежу и во сне и наяву,
Лишь только ты души моей отрада.
Лишь памятью я о тебе живу,
И никого другого мне не надо….

Прости меня за боль что причинял,
Прости за то, что не дал хоть и мог,
Прости, что не ценил, что обижал,
Я по заслугам получил урок.

Желаю тебе счастья на века,
Будь навсегда такой неповторимой
И как бы больно не было – скажу:
Люби и будь всегда любимой.


Рецензии