Я не пью коньяк, но играю джаз
Я всего лишь горсть позабытых фраз.
Я всего лишь шут, но ищу Парнас.
Дайте мне мышьяк.
Я не пью вино, но играю в вист.
Я всегда легко отзовусь на свист.
Я всегда шутя вам станцую твист.
Улечу в окно.
Я не пью абсент, но играю рок.
Я невинный бог бередящих склок.
Я безумный бог перелетных строк.
Мне подайте цент.
28.04.09
Свидетельство о публикации №109042806847