Прадед
Вернулся к старой работе
Он бил неприятеля,
И видел предателя
Живя за машиной,
Мечтал он о милой
Он умирал,
Но не забывал
О дочке и сыне, о жене молодой
Любя Нашу Родину,
Он видел Смородину
Цветы, незабудку и дом расписной
Ему было холодно,
Но сердце горело стрелой золотой
Спасал он от голода,
Хлебом своим
Он был санитаром против Чумы
Не боясь сомой лютой Зимы
Свидетельство о публикации №109042806788
С уважением,
Александра Троць 19.01.2011 03:22 Заявить о нарушении