Как почки набухли на тополях!..
Лазурное небо приветливо и высокО.
Счастливые люди встречают весну во дворах.
Пение птиц разносится далекО.
Стаи ручных облаков в бирюзовую высь
Божья рука выпускает, как сонм голубей.
Царствует над землею Всевышнего мысль,
Благословляя своих благодарных детей!
2005
Свидетельство о публикации №109042806782