Сказка про Алые паруса
Но ради Вас готов их сшить.
И к черту ужин, даже если это плов.
Не буду тратить время, что б посуду мыть.
Я не позволю Вам стряпней заняться,
Чтоб ненароком опрокинуть соль.
Вас обниму слегка за плечи.
Шепну на ушко: « Это я! Привет Асоль…
Свидетельство о публикации №109042806760