Не должна мечта быть болью

***
Не должна мечта быть болью,
Не должна любовь быть мукой,
Не должна печаль жить вечно,
Не хочу любить другого!

Не хочу кричать о счастье,
Не хочу винить подругу.
Не хочу я слышать вечно:
«Не должна любить такого!»

И не буду плакать ночью,
И не буду думать долго,
И не буду жить в запретах.
Я хочу любить такого!

Я хочу, чтоб он мне верил,
Я хочу, чтоб помнил лето,
Я хочу, чтоб он сказал мне:
«Я не буду слушать сплетни!»
18 марта 2003


Рецензии