Деньги правят миром

***
Деньги правят миром.
Это всем известно.
Если есть деньжата,
Счастье будет долго.

Это все неправда?
Правда это все же?
Кто же знает радость?
Что же миром правит?

Может, это дружба,
Счастье, честность, воля?
Может, только с грязью
Жить и могут люди.
2 марта 2003


Рецензии