Тепло. Костер. И ночь

***
Тепло. Костер. И ночь.
Глаза твои блестят.
Хочу сейчас забрать
Твою судьбу к своей.

Хочу я, чтобы мир
Любовь всегда спасал,
И чтобы я была
Красива, как в кино.
2 марта 2003


Рецензии