Ижевск - Иркутск...
Как вечность, тянутся без имени мечты...
Ты далеко... Ты есть, но ты во мраке...
И сердца мало для моей глухой любви...
Иркутск - Ижевск... Ты говоришь так мало...
Не подпускаешь ближе, чем на шаг...
Возможно, страх, что я не понимаю...
Я бы прочла это в твоих немых глазах...
Ижевск - Иркутск... Со мною рядом тени...
Стою у зеркала привычного окна...
Я у черты, сомненья одолели...
Что чувствуешь? И есть ли в тебе я...
Иркутск - Ижевск... Как холодно, как тихо...
Молчишь... Тускнеет день, все пасмурнее ночь...
Зависит жизнь от твоего ответа...
Не уходи... Но все равно уйдешь...
Ижевск - Иркутск... Сижу у монитора...
И расплываются от слез твои слова...
На свете нас таких, наверно, много...
Но ТЫ один, и я твоя одна...
Свидетельство о публикации №109042806722