Моя любовь стихи

***
Моя любовь – стихи.
Мои мечты строфа.
Моя печаль живет,
Пока живет апрель.

Моя оценка - пять
Тому, кто любит жизнь.
Моя оценка – кол
Тому, кто пишет муть.

Себе же ставлю шесть,
Сложив и пять и кол.
Я жизнь люблю всегда!
Всегда пишу я муть.
2 марта 2003


Рецензии