Хочет небо нам сказать

***
Хочет небо нам сказать:
«Разве можно слезы лить?
Надо делом бить врагов,
Надо смело боль глушить»

Хочет утро нам сказать:
«Разве можно столько пить?
Надо жизнь свою любить
Надо помнить о любви»
20 июня 2003


Рецензии