Нельзя

Нельзя.
Ты проходишь, замечая
Только грустные глаза.
Есть весна и солнце мая!
Грусть с собою позвала.

Ты поверил грусти этой,
Ждал любви большой и взрослой,
Только есть пойми запреты
И не все так в жизни просто.

Ты уходишь, забывая
Эти грустные глаза.
Нет, поверь, земного рая.
Есть на свете лишь «нельзя».
17 июня 2003


Рецензии