Я не спала

***
Я не спала.
Ты крепко дрыхнул.
Я сгорела дотла,
А ты даже не вспыхнул.

Я умчалась далеко,
А ты не на шаг.
Тебе было легко,
А мне трудно дышать.

Ты спокоен, как статуя,
А я нервный псих.
Ты живешь, радуясь.
А в моей душе крик.


Рецензии