И небо далеко

***
И небо далеко,
И милый не со мной.
С немилым не легко,
Но хуже быть одной.

И люди далеки
От радужных огней.
Они себя спасли
От призрачных идей.

Но жизнь ведь упеки
В однообразный гул.
И люди далеки
Поставят мне прогул.

Меня ведь не поймут,
Ведь мыслю не туда.
Оставят быть одну,
Но, может, не всегда.
21.01.04


Рецензии