игра в победителя
театра, в котором нет зрителей,
устаревшие роли которых
давно ждут освободителя.
я клянусь, он был похож на священника,
когда обмотанный динамитом
не боялся чужой точки зрения,
и максимум - мог быть убитым.
и казалось, что он не актёр.
и не чувствовал себя зрителем,
кто смотрел на него в упор,
но у всех есть руководители.
это та же игра в доминацию,
это тот же путь новым ходом.
и едва созрев, план эвакуации
был застрелен у чёрного входа.
но сидели все и смотрели.
и каждый старался быть бдительным.
проиграли же, на самом деле, те,
кто играл в игру в победителя.
Свидетельство о публикации №109042806644