Сердце светом мироточит

Этой вязкой тёплой ночью
Светом сердце мироточит,

Как божественное чудо,
Как знамение, что буду

Я любить всем сердцем смело
Ночью чёрной и днём белым

Лишь тебя и верно, свято,
Ангел неба мой крылатый.

Я не столь религиозен,
Но в ночном апофеозе

Приключившегося чуда
Отрицать его не буду.

Я люблю тебя, и значит,
Что душа любовью плачет,

Сердце светом мироточит
Этой вязкой тёплой ночью.


Рецензии
ИСКРЕННЕ!!!Спасибо!
С уважением,
Юрий.

Юрий Соловьёв   30.04.2009 13:31     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за тёплый отзыв.
С уважением, Александр

Должиков   30.04.2009 13:56   Заявить о нарушении