Гедонист

Гедонист

Я кормил тебя с рук курабье
И ласкал твои ноги кривые,
И купал тебя в ванной в вине,
От тебя отвернулись иные...
Но не я! Ты отрада моя!
И мой взгляд кривизна возбуждает,
Ног твоих "неземных" красота
Пошлых мыслей мильёны рождает...
И спасибо тебе Селигер,
Я покусан был всяческим гнусом,
Твою юбку на пляже узрел,
Я ведом к тебе "правильным" вкусом.
Там под юбкой укрыто от глаз,
Что меня не на миг не смущает,
Что страшнее ста тысяч проказ,
Для других, но а нам обещает
Ночь любви у воды при луне,
С колесом вместо ног моя «татра»,
Нас согреет прогретый песок,
Обвенчает лучистое завтра.

Курчатов Владимир
5.09.08


Рецензии
Салют однофамильцу!)
и стих ниче)

Глаза Ночи   03.05.2009 19:08     Заявить о нарушении