простое увлеченье

простое увлеченье,
друзья и алкоголь,
души разоблаченье,
её немая боль.
так хочется забыться,
и в этом забытье,
с разбега в круг сомнительных,
и люди там не те.
зачем? подумать страшно.
лишь праздник, так бывает,
ну а потом привычно,
всё это поглащает.
подростки, вас не вижу,
не слышу, не хочу,
и близкими представить
я просто не могу.


Рецензии