Почему я к тебе не летаю?

***
Почему я к тебе не летаю?
Почему я, вообще, не летаю
В этой странно-родной стороне?

Почему, тебя я не зная,
Каждый день о тебе вспоминаю?
Я хочу помчаться к тебе.

И я мчусь, уроки сметая.
И тебя все равно я узнаю.
Только нужно ли это тебе?
9.02.2004


Рецензии