***

Он для меня тех книг страницы,
Что я, увы, прочесть бы не смогла,
Далекая, на небосводе птица,
Холодная вода ручья,

Не удерживая, волна прибоя,
Не достижимая граница горизонта,
Вся боль, любовь, мелькающие лица,
Волнующая сердце пелена,

То одиночество, дарованное стрелкой,
И те секунды радости моей,
Он каждый день, дарующий сединки,
В любви, стихающая трель.


Рецензии