водоросли

По городу водоросли
Мутной порослью
Проросли
Ростки совести
Глаза мутные
С пятнами
Неприятные
Внезапно
Вскользь
Вопят
Бессвязное
Глупое
По городу водоросли
Противно
Опутали путами
Утро
В городе холодно
Нутро
Дышит с надрывом
Сыро


Рецензии