Где ж ты детство мое, отзовись!
до восхода солнца,
И в сад бегу,
промокший от росы...
Пробегусь по траве серебристой,
Где еще не просохла роса.
Неужели и здесь в Ленинграде
Есть такая как дома краса?
Этот запах над лугом душистый
Разбудил в моем сердце покой.
Вспоминаю я город на Волге,
Где встречала весну за весной.
Где под сенью знакомых черемух,
Я смотрела в небесную высь.
Где ж ты, город, мой тихий зеленый?
Где ж ты, детство, мое? Отзовись!
Свидетельство о публикации №109042806538
Светлана Тахтарова 02.01.2012 21:31 Заявить о нарушении