стихотворение не о том

Стихотворение не о том.
Просто так вышло.
Ты нарисуешь дом.
Два силуэта. Крышу.

Ты нарисуешь ночь.
Как-нибудь несерьезно.
Чувствовать - чтобы очень.
И совсем близко – звезды.

И миллион огней –
Призрачных, разноцветных!
Странной - игру теней.
Ветер хороший – летний.

Ты нарисуешь дым,
Где нам совсем не страшно.
Знаю, что мы летим!
А от чего – не важно…


Рецензии