женьшень

Ты больше чем просто я…
Ты больше чем просто день…
И тень инобытия…
В руке у тебя женьшень…

Смешно потому, что я
Не знаю, что за женьшень,
Но мне по-другому лень.
Такая вот ерунда.

Мне хочется молока,
Белее чем облака.
И хочется повторять
Опять…
Женьшень.
Я больше, чем твоя тень.


Рецензии