Однажды поздно вечером когда-нибудь во вторник

***
Однажды поздно
Вечером
Когда-нибудь во вторник
Услышите вы
Громкий звонок по телефону.
Вам скажут громко-ласково:
«Где пропадаешь счастье?»
Но только вот обидно
Будет,
Что просто номер вы не тот.
Тогда-то вы задумаетесь,
Что глупо одинокими
Быть в жизни этой тогда,
Когда за окнами,
Когда за окнами,
Когда за окнами
Жизнь движется вперед всегда!
28.02.04.


Рецензии