под классику

Отпуская часть жизни      
                в сон…               
Шепот страха вблизи
                с небесами…
Стану серой мечтой,
                вечным льдом…
Твоими пурпурными
                слезами…
Когда я в тартаре
                исчезну…
Превращусь в межзвездную
                пыль…
Ты будешь искать
                эту бездну…
Но не найдешь ничего,
                лишь пустырь…


Рецензии