Вновь кто-то вышел на эстраду...

Вновь кто-то вышел на эстраду,
Но не успел произнести
Двух слов - разбить тарелку надо! -
Он не умел читать стихи!

И вдруг явился - настоящий,
Достойный искренней строки,
То изумрудной, то летящей,
Как пух, как розы лепестки!

Слова струились, словно бархат,
И были пламенно-легки.
Прекрасное святое ЗАВТРА -
Одно движение руки!

2003

На репродукции:
Наталья Ларская. "Лилии". бумага, пастель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.