На девятом этаже

На девятом этаже
Он живет.
Двадцать лет ему уже.
Он живет!!!
Никогда он не просил
О любви.
Он любил, что было сил.
Но устал.
Он любил, что было сил,
Но не стал
Говорить мне вслух об этом.

Где же он теперь, свободный ветер!

Я хочу, чтоб он пришел!
Я хочу, чтоб он пришел!

Но боюсь я попросить.
Он устал меня любить.

На девятом этаже
Он живет.
Все прошло уже, уже
Он не подойдет.
19 марта 2004 года.


Рецензии