Обо всём по чуть-чуть
Я не бунтарь и не пижон,
И денег, славы не ищу,
И пред царём не трепещу
Хочу любить, и быть любимым:
Мой Бог, дай мне на это силы.
Хочу всю душу вам отдать,
Дай Бог мне всё распознавать
И если я спокойный малый,
То всё же бравый и удалый,
Не без греха, как все мы здесь,
Но я стремлюсь к добру успеть
Быть может глуп, ленив, упрям -
Быть может, я живу не там -
Не среди тех, кто б смог понять,
Вдохнуть страсть нежную в меня
И неземное вдохновенье.
Хочу наградой, как спасенья
От дней унылых и безстрастных,
Чтобы понять, что значит счастье..
Кто может жизни в нас вдохнуть,
Чтобы от смерти отвернуть?
Свидетельство о публикации №109042806477
Владимир Азореньев 28.04.2009 23:48 Заявить о нарушении