Думалось, что всё уже забыто,

Думалось, что всё уже забыто,
Всё укутано, запрятано - не достать.
Запечатано в глубинах памяти,
Выжжено в сердце.
Чудилось - впереди дорог, выбирай..
Оказалось - всё это только мнилось,
В дымке выступало из тумана...


Рецензии