Наталия, моя Наталия!!!

Наталия, моя Наталия,
Я так счастлив, Что ты со мной рядом.
Что до ночи и до зари
Улыбаешься мне, как награда.

В день апрельский - прекраснейший день.
Я тебя от души поздравляю.
С днем рождения, мой ангел Нати.
С днём рождения, солнце Наташа.

Ты прекрасна и  так нежна.
Ты идёшь... всё вокруг оживает.
И недаром «подруга» весна,
Для тебя оказалась "началом".

В день апрельский - прекраснейший день.
Я тебя поздравляю, Родная.
С днём рождения, мой ангел Нати.
С днём рождения, солнце Наташа.

Будь такой же счастливой, земной.
Будь таким же милейшим созданием.
Я тобою живу и дышу.
Лишь тебе все стихи посвящаю.

Натали, ты моя Натали,
Этот день весною повенчан.
С днём рождения, мой ангел Нати.
С днём рождения, девушка нежность.


Рецензии