Мир твоей свободы

Я сегодня обескуражен
Всё, что было, всё – рудимент.
Мир свободы на трафик подсажен:
Нет души там, есть абонент.
.
Все права с допотопного мифа,
Что дарованы волей небес,
Ограничены планом тарифа,
И расписаны без НДС.
.
Расставляя на картах засады
Кружевами провайдерских  сот
Сервер всенощно, для услады,
Раздаёт синтетический мёд.
.
Не заботясь о качестве связи
Расстоянье к нулю подведя,
Он царей растасует по грязи,
И князей четвертует шутя.
.
Став рабом своих исчислений
Он не верит в банальный терракт:
Я сегодня,  без всяких сомнений,
Разорвал с ним бессрочный контракт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.