Письмо из больницы

Пришла весна, набухли почки
И птицы с юга к нам летят.
Нюхай, милая, цветочки,
Те, что на столе стоят.

Я, собрал букет намедни,
Возле фермы за селом,
Там ещё ромашки будут,
Соберу я их потом.

На свидание с тобою
Я сегодня не приду,
Вместе с трактором с обрыва
Искупался я в пруду.

Поломал я рёбра напрочь,
Между ног досталось мне,
Видно быть мне бобылём,
Так начертано в судьбе.

Я, пока лежу в больнице,
Всем смешно, а я в беде,
Так что нюхай ты цветочки,
Вспоминая обо мне.

Когда выпишут не знаю,
Улыбается врач мне,
Всем здесь весело родня,
Только очень грустно мне.

И теперь при наших встречах,
Друг любезный, дорогой,
Будешь слушать лишь рассказы,
Что случилася со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.