Если слабость твоя - это я

Если слабость твоя - это я,
То такую я слабость прощаю.
Если ж будешь в разлуке упрям,
От упрямства отнюдь не оттаю.

Потому что не кто здесь кого
В отчужденьи своём пересилит,
А решенье пути твоего
И любовь твоя есть ли взаимно?

Очень просто вдали говорить о любви.
Но яви мне любовь ты реально.
Очень просто абстрактно любить, но прожить
Невозможно всю жизнь лишь астрально.


Рецензии