Другу

Не верь мой друг её речам,
В них сладкий яд твоей могилы.
Я убедился в этом сам.
О, боже правый! Дай нам силы.
Спаси ты нас от этих глаз.
Очнись, прозрей и сбрось оковы.
И ты услышишь пошлость фраз,
Копыт увидишь ты подковы.
В них враг извечный подлый наш,
Бессмертных душ он жаждет крови.
Гони из сердца свою блажь,
Закрой глаза на эти брови.
Не дай себя ты ввергнуть в ад.


Рецензии
Стих хорош!!!! Ну как, уберегли своего друга от этой Чертовки? ;)))

Зета Лели   24.12.2010 00:22     Заявить о нарушении
Разве можно уберечь от любви?

Владимир Шашин   26.12.2010 00:00   Заявить о нарушении