Между шкафом и стенкой
Я смотрю в голубой монитор;
Положу я одну на другую коленки
И знакомые буквы слатаю в узор...
Нету тем...или кончилось действие дыма,
Литр яда ещё не допит...
Из-под ручки моей не выходит картина -
Видно, просто хреновый пиит.
Надо спать...третий час, завтра рано,
А ещё столько начатых дел...
На меня кто-то смотрит из недр экрана,
Этот кто-то уже постарел...
В вязко-душкой ночи, между шкафом и стенкой,
Я краду у себя словно вор
Время сна...я считаю проценты,
Тупо глядя в пустой монитор...
Свидетельство о публикации №109042800639
Атмосфера очень правдоподобная у стихотворения)
Лейто Рэд Фокс 28.08.2009 12:16 Заявить о нарушении
Ритка Тапкина 11.09.2009 02:13 Заявить о нарушении