Полувремя не будет щадить и тебя
Как цветы на окне -
Полудень полуночь
Полумысли в моей голове
Прислоненный к стене
Твой огромный портрет
Обращенный глазами к весне
Он глядит на меня
Полупристальный взор
Я чужой - как цветы на снегу
Полустертым обьят
Незаметный позер
Не понявший тебя
Почему?
Почему - ты молчишь
Ты - лицо за стеклом
Полузверь полуцарь полутруп
Все прошло - не вернешь
Не заплачешь потом
И не дрогнут морщинки у губ
Полувремя не будет щадить и тебя
Полутени не скроют тоски
Это добрые люди поют уходя
И на судьбы наносят мазки
Так замри там и стой
По ночам не буди
Полушепотом шелковых крыл
Не зови - я не твой
Все твое впереди
А что будет - Я все позабыл
Полудень полуночь
Но сияют глаза
Слепят золотом солнца и звезд
Все опять началось
Я тебя не искал
А ответ полусложен...
И прост
...
Свидетельство о публикации №109042806379