Ожидание

Я вновь твоего ожидаю ответа,
А ты все молчишь...
Опять в одиночку встречаю рассветы,
Напрасно все, лишь...
Ты просто смеешься, тебе не нужна я,
Забыл ты меня,
И я на губах твоих снегом растаю
В конце сентября...
А ты не заметишь и даже не вспомнишь
Меня в этот миг.
И этим меня окончательно сломишь,
Как хрупкий тростник...


Рецензии